¿Olvidaste tu clave de usuario o contraseña?

AVISO DE
PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

GOMSA LOGÍSTICA, es una empresa dedicada a la prestación de servicios en materia de comercio exterior y nuestras oficinas centrales están ubicadas en: Morelos 121, Col. Centro, C.P. 91700 en la Ciudad de Veracruz, con número telefónico: (229) 923-0500. Sus datos personales serán protegidos por GOMSA LOGÍSTICA. La información que ingresará el usuario en la sección de Suscripción es:


*Nombre: / *Puesto: / *Departamento: / *Razón Social: / *R.F.C.: / *Teléfono: / *Correo electrónico:

La información proporcionada debe ser veraz y completa, siendo responsabilidad del usuario el contenido de la misma, permitiéndole a GOMSA LOGÍSTICA cumplir con el objetivo de mantenerlo informado y actualizado sobre temas de interés en materia de comercio exterior. Sus datos personales formarán parte de nuestro perfil de clientes en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con GOMSA LOGÍSTICA y serán tratados de manera confidencial.

Es importante mencionar que en cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado sobre la información de sus datos personales, a través del correo electrónico centrodeenlace@gomsa.com, indicando las razones de la revocación y en un plazo máximo de 7 días, será atendida su solicitud.



AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DEL
CONTROL DE ACCESO A LAS
INSTALACIONES



GOMSA LOGÍSTICA, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione. Es una empresa dedicada a la prestación de servicios logísticos y nuestras oficinas centrales están ubicadas en: Morelos 121, Col. Centro, C.P. 91700 en la Ciudad de Veracruz, estado de Veracruz, con números telefónicos: (229) 923-0500 / 01-800-004-6672.


¿QUÉ DATOS PERSONALES SE RECABAN Y PARA QUÉ FINALIDAD?
Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de mantener el control de las entradas y salidas de quienes ingresan al edificio, y este tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior de esta empresa.


Además del nombre completo de la persona que ingresa a las instalaciones de GOMSA LOGÍSTICA a través de su personal en la recepción ubicada en la planta baja, solicitará la siguiente información y datos personales según sea el caso:


· Visitas: Indicar organización o institución de procedencia, persona que visita, hora de entrada y salida, nombre completo, teléfono fijo y/o celular, dirección, correo electrónico, identificación oficial con fotografía, y en su caso, la captura fotográfica por el sistema de registro que se tome en ese momento, siempre y cuando otorgue su consentimiento.


· Prestadores de servicio social y prácticas profesionales: Departamento en donde presta el servicio o práctica profesional; nombre del jefe inmediato o coordinador del servicio o práctica; hora de entrada y salida; nombre completo, teléfono y/o celular, dirección, correo electrónico, identificación oficial con fotografía, y en su caso, la captura fotográfica por el sistema de registro que se tome en ese momento.


Personal de GOMSA LOGÍSTICA: Únicamente en el caso de que no presente su gafete de personal, indicar el departamento donde presta sus servicios, nombre del jefe inmediato, hora de entrada y salida, nombre completo, teléfono y/o celular, correo electrónico e identificación oficial con fotografía. Y en su caso, la captura fotográfica por el sistema de registro que se tome en ese momento.


SISTEMA DE SOFTWARE CON CÁMARA DE REGISTRO DE VISITA.
La finalidad del sistema es incluir fotografía en el registro de entradas y salidas de visitantes, proveedores, clientes, así como practicantes, servicio social y empleados, manteniendo actualizada dicha información, con el propósito de hacer más eficientes los procesos de captura y el acceso a nuestras instalaciones, ya que se quedan almacenados en la base de datos del software.

ZONA VIDEOGRABADA POR CIRCUITO CERRADO DE TV.
Sus datos personales que se obtengan a través del CCTV, serán utilizados para preservar la seguridad de las personas y las instalaciones de GOMSA LOGÍSTICA y el tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior de la empresa.

Para la finalidad antes señalada se recaba la imagen de las personas que ingresan y transitan por las instalaciones, la cual en ciertos contextos podría resultar un dato personal sensible.


Cabe aclarar que respecto de los datos personales que proporcione referentes a terceras personas, se presume que usted ha obtenido el consentimiento del titular de que se trate para efectuar dicha entrega. Tratándose de datos personales de menores de edad y personas en estado de interdicción o incapacidad declarada, se presume que usted cuenta con la representación legal prevista en la legislación civil que le resulte aplicable.


Los datos personales recabados por las cámaras de seguridad, podrán ser tratados sin consentimiento del titular, siempre en respeto a sus derechos; teniendo como supuestos de excepción a los principios que rigen el tratamiento de datos, la seguridad nacional, disposiciones de orden público, seguridad y salud públicas o para proteger los derechos de terceros, según lo establece el segundo párrafo del artículo 16, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.


TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.
Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.


FUNDAMENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
El tratamiento de datos personales se realiza con fundamento a los artículos 8, 15, 16 ,17 y 36 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de datos personales).
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Usted puede realizar su solicitud escrita en los términos que marca la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares en su Art. 28 y 29 de manera presencial en cualquier sucursal más cercana o mediante el correo electrónico: avisodeprivacidad@gomsa.com. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede comunicarse a los teléfonos (229) 923-0500 / 01 800 00 46672; o bien, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada.


REVOCACIÓN REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
Es importante mencionar que en cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado sobre la información de sus datos personales, a través del correo electrónico avisodeprivacidad@gomsa.com, indicando las razones de la revocación y en un plazo máximo de 7 días, será atendida su solicitud.
El tratamiento de sus datos personales se realizará de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que nos autoriza expresamente para tratar su información personal para tal efecto hasta en tanto usted no manifieste su oposición mediante alguno de los elementos que indica la Ley.


En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento de manera presencial en las instalaciones antes señaladas y en nuestro portal de internet www.gomsa.com.


Última fecha de actualización: 02/08/2018.

OFICINAS OPERATIVAS

Altamira / Cd. Hidalgo / Cd. De México / Colombia / Lázaro Cárdenas /
Manzanillo / Nuevo laredo / Tuxpan / Veracruz

OFICINAS COMERCIALES

Cd. De México / Guadalajara / León / Monterrey / Puebla /
Querétaro / Veracruz